Salta al contenuto
lunedì, Settembre 25, 2023
Ultimo:
  • Falshcard scarafaggio nero
  • Flashcard Ratto marrone
  • flashcard formiche
  • I virus
  • I Batteri patogeni
Michele Venneri

Microbiologia

I Batteri patogeni

Michele Venneri 19/06/202321/06/2023 HACCP, IGIENE, MICRORGANISMI

Un estratto di una lezione del corso (FAD) in igiene e sicurezza  HACCP degli alimenti dedicato ai batteri  patogeni . Un video utile per  la tua formazione e la gestione della tua attività.

  • Abilitazione e competenze HSE
  • I virus

Potrebbe anche interessarti

Le muffe

Michele Venneri 04/02/202306/07/2023

I virus

Michele Venneri 19/06/202321/06/2023

Categorie

  • Disinfezione
  • Divulgazione scientifica
  • Esperienze professionali
  • Estetica
  • Flashcard didattiche
  • Formazione
  • HACCP
  • Infestanti & C.
  • Medica
  • Microbiologia
  • Portfolio
  • Uncategorized

HACCP

Come conservare in sicurezza gli alimenti
HACCP

Come conservare in sicurezza gli alimenti

04/02/202306/07/2023 Michele Venneri

Un estratto della lezione del mio corso HACCP dedicatoalle corrette modalità di conservare in sicurezza gli alimenti. Un video utile

Il corretto lavaggio delle mani.
HACCP

Il corretto lavaggio delle mani.

04/02/202306/07/2023 Michele Venneri
3 abitudini giornaliere HACCP da seguire per passare un controllo!
HACCP

3 abitudini giornaliere HACCP da seguire per passare un controllo!

04/02/202306/07/2023 Michele Venneri

Ultima pubblicazione

Flashcard didatticheInfestanti & C.

Falshcard scarafaggio nero

07/07/202307/07/2023 Michele Venneri

Scaragaggio nero ,  un insetto infestante, sgradevole, ma non solo! Rappresenta un grave rischio per la salute pubblica. Ho elaborato

Copyright © 2023 Michele Venneri. Tutti i diritti riservati.
Tema: ColorMag di ThemeGrill. Powered by WordPress.